"Занести со скидкой" - это уже начало борьбы с коррупцией
Кстати, (не совсем, конечно, "кстати", ) но в любом случае сообщаю, что адреса киосков по продаже РР перенес в отдельную тему. Однако обсуждать эту инфу предлагаю продолжать здесь.
KpoToFF
газета из редакции сдаётся в типографию в 15-00 понедельника.
в 18-00 она выходит из печати.
в 19-00 газета доставляется в Межрегиональное Агентство Подписки на ул. Вятская.
оттуда газета рассылается по всем отделениям почтовой связи России.далее почтальоны относят газету подписчикам.
ускорить доставку не возможно,поскольку редакция не имеет права и возможности влиять на процессы,происходящие внутри Почты России.
Сегодня, купив очередной номер любимой газеты "Рыбак Рыбака", заметил, что тираж газеты вырос до 33 500 экземпляров. Порадовался за сей позитивный момент и желаю газете увеличивать тираж и реализацию газеты постоянно!
Кстати, на заметку подписчикам, ко мне газета в лучшем случае приходит в четверг, но обычно в субботу. Где и как она проводит время со вторника до момента попадения в мой почтовый ящик - не известно
Sergulius, Сереж, во вторник твою газету читает водитель, который в среду доставляет ее наконец-то в твое почтовое отделение, в среду же ее читает начальник отделения связи, в четверг- отдел распределения, в пятницу- почтальон, а в субботу, наконец-то доходит очередь и до тебя! Если раньше получаешь, значит кто-то на больничном! Есть варианты с соседями, но раз ты ее все же получаешь, значит порядочные люди в твоем доме проживают, прочитав РыРы, не забывают вернуть в п/я его законного владельца.
Sergulius пишет:
Кстати, на заметку подписчикам, ко мне газета в лучшем случае приходит в четверг, но обычно в субботу. Где и как она проводит время со вторника до момента попадения в мой почтовый ящик - не известно
Чтобы тщательно исследовать этот вопрос, надо устроиться работать на почту. Типа внедриться....
Ну, если так, тогда понятно… Насколько помню, Ямской приказ всегда был неповоротлив… А с другой стороны – чем дольше барышню ждёшь, тем сильнее любовь.
Suhoy пишет:
Ну, если так, тогда понятно… Насколько помню, Ямской приказ всегда был неповоротлив… А с другой стороны – чем дольше барышню ждёшь, тем сильнее любовь.
Уважаемая Редакция газеты Рыбак Рыбака!
Сегодня я столкнулся с проблемой покупки очередного номера газеты!
Обычно в этом киоске она бывает со вторника, но сегодня среда и газеты нет!
Ка бы это помягче сформулировать-то?
Во время интервью на Эхо, крайнему было предложено вести пропаганду РПУ через местные СМИ. В том числе и местные газеты, но мое ощущение такое, что он пошел еще дальше и видимо есть указание о недопоставки в регионы Рыбак Рыбака!
Хочу обратиться ко всем читателям и попросить их, если Вы не увидели в привычном месте газету Рыбак Рыбака, просьба-сообщите об этом в редакцию любым методом! Особенно это касается регионов!
Газета стала неугодной , об этом и предполагать не надо, это факт!
Уважаемая редакция, прошу Вас провести расследование с поставщиками Вашей газеты и разъяснить читателям положение дел!
АйС70 пишет:
Уважаемая Редакция газеты Рыбак Рыбака!
Сегодня я столкнулся с проблемой покупки очередного номера газеты!
Обычно в этом киоске она бывает со вторника, но сегодня среда и газеты нет!
Ка бы это помягче сформулировать-то?
Во время интервью на Эхо, крайнему было предложено вести пропаганду РПУ через местные СМИ. В том числе и местные газеты, но мое ощущение такое, что он пошел еще дальше и видимо есть указание о недопоставки в регионы Рыбак Рыбака!
Хочу обратиться ко всем читателям и попросить их, если Вы не увидели в привычном месте газету Рыбак Рыбака, просьба-сообщите об этом в редакцию любым методом! Особенно это касается регионов!
Газета стала неугодной , об этом и предполагать не надо, это факт!
Уважаемая редакция, прошу Вас провести расследование с поставщиками Вашей газеты и разъяснить читателям положение дел!
Андрюх..а ты спросил она была? или вообще не привозили?
Прошёлся по Московским киоскам, газеты нет! Сказали, что вчера разобрали, как свежие пирожки!
Радостно конечно, но я себя считаю активным читателем, не пропустил ни одного номера, и мне не досталось в киоске свежего номера!
Пойду в редакцию, а что делать! Зарезервируйте мне несколько свежих номеров, куплю за любые деньги!
В Москве, в Печатниках не продаётся НИГДЕ газета "Рыбак Рыбака". Приходится ездить в центр за ней.
А в пределах м.Нагорная 4 "Союзпечати" и везде разная цена, от 18 до 22 рублей.
SonySasha, давно я не был в Печатниках, но раньше, год назад было там две точки, обе у метро, выход там один, первая точка справа от выхода стоит частник-продавец газет, у него и бывает, кстати, он очень любит бездомных собак и постоянно покупает им еду... а через дорогу стоит киоск свежей прессы... так было...
За год многое у нас изменилось! Забор у дороги поставили, 2 аптеки, 4 цветочных прибавилось, а газеты "Рыбак Рыбака" убавились! Я каждое утро мотаюсь в академию через метро, у этого мужичка спрашивал, не привозят, а через дорогу, там сейчас холодильник с напитками поставили рядом, тоже нету.